Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrotchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Tastes good!
Raucherlachs
Mild gesalzen und von unseren Rauchermeistern langsam uber Buchenholz gerauchert: So wird erst der Lachs veredelt – und dann das Brotchen!
Tastes good!
Lachsforelle
Sie ist mehr Forelle als Lachs; ihr rotliches Fleisch ahnelt ihm aber tatsachlich. Auf dem Brotchen glanzt sie mit kraftigem Geschmack und einem kleineren Fettanteil als beim „Original“.
Ideal furs Katerfruhstuck! Der sauer eingelegte Hering weckt die Lebensgeister und bringt viele Nahrstoffe mit an Bord. Schmeckt aber auch ohne Kater.
Tastes good!
Aalfilet
Der hat ordentlich was auf den Graten! Namlich viel Geschmack und feines Raucharoma. Keine Angst vor dem bisschen Fett – Aale sind ja auch ganz schlank!
Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brotchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
Tastes good!
Brathering
Schon kross im Mehlmantel angebraten und schon sauer eingelegt. Auf dem „Fischbootchen“ hei?t es dann „Volle Kraft voraus!“ fur ein intensives Geschmackserlebnis.
Tastes good!
Nordseekrabben
Die kleinen Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma durfen auf dem Fischbrotchen nicht fehlen. Schmeckt so schon nach Sylt-Urlaub…
Tastes good!
Makrelenfilet
Der Fisch-Schwarm vieler Raucher-Fans. Mit grobem Pfeffer und anderen Gewurzen wie Wacholder, Chili und Paprika immer wieder eine geschmackvolle Abwechslung!
Tastes good!
The date of last edit of this menu for Steckerlfisch & Co. is 28.12.2021. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.